Como preparar uma chuleta

por

Parece um tanto quanto inusitado, mas temos muitos usuários que nos procuram para saber preparar uma chuleta. Dada tais circunstâncias, não poderia deixar de ajudar nesta árdua tarefa de preparar o churrasco do fim de semana. Vamos lá:

  1. 2kg de chuleta;
  2. Sal a gosto;
  3. Grelha para churrasqueira;
  4. Churrasqueira e carvão.

Vamos precisar antes de mais nada que vocês comprem a chuleta no açougue ou supermercado de sua preferência. É importante pedir para ela vir temperada. (o tempero consiste em ervas como orégano, limão, pimenta, entre outros tempeiros)

A parte da churrasqueira é a que define o bom sabor da carne, é importante ressaltar que a chuleta nunca deva ficar sobre labaredas e sim um fogo brando, pois se queimar ela fica incomestível. Segue fotos da chuletada realizada pelo pessoal aqui do blog:

PS: Sei que está meio vago, mas se houver dúvidas é só comentar. Ah, a chuleta é a carne com osso!

About these ads

Tags: , , , , , ,

2 Respostas to “Como preparar uma chuleta”

  1. alex Says:

    comprei a dita chuleta temperei com sal um poco d alho e cebola e fui frita com margarina e ela ficou sem gosto uma coisa estranhissima nao tinha o minimo d gosto d carne o q q pode ter acontecido??

  2. Jonathas Rosa Says:

    Cara,
    eu acho que assado na churrasqueira fica melhor que frito!

    abrcs,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: